Тюрьма?

Какая сладкая  тюрьма
любви печальной безответность.
Вот вереницею дома,
и дуб стоит и стонут ветры.

И в каждом доме есть порог.
Я по ступеням  тем   ходила.
И в каждом сердце есть зарок.
Я знаю, я таких любила.

Какая сладкая тюрьма!
Как чувства наши безответны.
Но дуб стоит! И стонут ветры!
И скоро кончится зима!


Рецензии