не моя стезя

На руках уже паутинки пошли,
А в глазах пение лесное...
И на щеки годы крема нанесли.
Но тело еще молодое...
Что же ты, ветер, мне вихри метешь?
Слово вставить совсем нельзя.
В танец, силком заставляя, зовешь...
Не тащи. Не моя  стезя.


Рецензии
Марина, здорово!!!

С теплом)))

Любовь Самойленко   03.01.2018 09:37     Заявить о нарушении