Я словно кем-то сослан наверху...
На Землю для жестоких испытаний.
Покуда я терплю букет страданий.
Я говорю вам всё как на духу.
Я навсегда запомню этот мир.
Он для меня - как шаг немного выше.
Там чёрный кот мяукает на крыше.
Он ждёт меня. Я для него - кумир.
Мне в окна светит полная Луна.
Я разглядел на ней огромный кратер.
Я - как рыбак, заплывший на фарватер,
Где глубоко, что не достать до дна.
16.02.2015
Свидетельство о публикации №115021600900