Бесконечность
Этот мир НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ!!!
Только водки гранёный стакан
Помогает хоть как-то...но жить...
Мне похмелье уже не грозит.
Я на утро не буду блевать...
И дешёвый коньяк - это МОЙ АЙБОЛИТ!!!
Я могу ЕМУ!!!..все рассказать...
Рассказать о тяжёлой судьбе,
Рассказать о чем плачет душа...
Рассказать сколько зла есть на этой земле!
И уснуть, как всегда, не спеша...
Я пьянущим ПРЕКРАСНО посплю..,
А на утро все ВНОВЬ ПОВТОРИТЬСЯ...
Чебачек я не брезгуя тихо скурю...
И ВОДЯРЫ КУПЛЮ ЧТОБ НАПИТЬСЯ!!
Свидетельство о публикации №115021608989