В пельменной
Из Нью-Йорка простой журналист.
Он в пельменной к мужчине подсел
Тот настолько был пьян, что аж пел.
В этот день янки радостным был.
Он за пьяницу счёт оплатил.
Дагестанский коньяк подарил.
А чуть позже серьёзно спросил:
Кто ты по-жизни, друг дорогой.
Может сапожник, или портной.
Что можешь делать ты кроме как пить?
Русский ответил: змейкку давить.
Также могу я вола по**ать.
В карты могу жигули проиграть.
Заработать на стройке 2 тысячи рублей,
И тут же спустить их на пару бл**ей.
У барной у стойки дедуля стоял.
Пиво холодное он попивал.
Неудержался...и бросил стакан
Русской твари прямо в качан.
А тот заорал: что ты делаешь, гад?
Мне же больно. Иди к чёрту. В ад.
Старик улыбнулся, сказав мужику:
Зачем ты позоришь так нашу страну.
В России помимо тупых алкашей
Есть миллионы отличных людей.
С чистой душою, с большими мозгами.
С сердцем открытым, златыми руками.
Они не бухают, они не как ты.
У них свои семьи. У них есть мечты...
У мамы прощенья за все попроси.
И если мужик, то работу найди.
Вакансии есть. Не бронзовый век.
Желаю удач, молодой человек.
Свидетельство о публикации №115021608965