О, Пермский край
Я как себя люблю тебя.
Я для тебя стихи пишу,
А если хочешь, то спляшу.
Лишь бы ты не знала горя,
Земля далекая от моря.
И солнца луч не достаёт порой
Твоих цветов, но я с тобой.
Любовью всегда обогрею тебя,
Святая! Пермская! Земля!
Свидетельство о публикации №115021608951