Поклоняюсь тебе простота
Светлой жизни без блеска и шума.
Я хочу на земле просто так
Жить, общаться, работать и думать
Не питая к товарищам зла,
Не терзаясь, обидой и местью,
И чтоб жизнь моя эта была
Как из сердца идущая песня.
И чтоб каждый товарищ и брат
Взял и сбросил условности маску,
Чтобы взгляд, натыкаясь на взгляд,
Становился доверчиво ласков.
И еще чуть смущено таю
Я в надежде и слабой и зыбкой,
Чтобы все на улыбку мою
Отвечали взаимной улыбкой.
Гордейчук В.П.
Свидетельство о публикации №115021608943
Татьяна Шалагина 26.12.2020 19:32 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 26.12.2020 20:01 Заявить о нарушении
Татьяна Шалагина 26.12.2020 20:19 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 26.12.2020 20:44 Заявить о нарушении