К себе

Мой друг!
К тебе я обращаюсь!
Одумайся!
Порви порочный круг!
Гордись победой прежних поколений, а не количеством тобой прожитых мук!
Гордись что назван человеком!
Стыдись залитых кровью рук!
Не ври, не льсти и не прелюбодействуй!
Будь честен и тебя всегда поймут!
Будь выше тех кто ради власти готов пожертвовать любовь!
Будь с теми с кем повязан одной страстью.
С кем рядом будешь счастлив вновь!
Дари тепло воспоминаний лишь тем кто дорог до конца!
Жди день рождения как праздник!
Люби любовь и маму, и отца!


Рецензии