Люди, любите друг друга
Это так мудро и просто,
Это не блажь, не услуга,
Мир наш для этого создан!
Любите друг друга по детски,
За просто так, не за что-то,
И большинство ссор и бедствий,
Тихо пройдет, мимолетом.
Любите в любую минуту,
Когда далеко, когда рядом,
И даже в суровую смуту
Любите друг друга, ребята
Свидетельство о публикации №115021608898