Анти СПИДовый совет
С дамой прекрасной как день.
То помни, что должен ты предохраняться,
Чтоб смерти не чувствовать тень.
Ведь в райских вратах ожидает сюрприз,
Сам дьявол подсунул его.
И сколько бы ты потом ногти не грыз,
Ты будешь всю жизнь носить это клеймо.
Беги от наркотиков и наркоманов.
Беги пока силы в ногах.
Не знает никто что у этих баранов,
В разрушенных спидом мозгах.
С Богом живите. Ну что тут сказать.
Молитесь чтоб в будущем не зареветь.
Гею сумейте в любви отказать,
Чтоб СПИДом позорно не заболеть.
Свидетельство о публикации №115021608891