Воинская присяга СССР. 6 ИЮЛЯ 1975 г
Но под ласковым, тёплым лучом, встав шеренгою, парни плечистые,
Парни бравые все, как один, автомат прижимали к груди.
День присяги я помню, Родина! Твой влюблённый воспитанник-сын,
Я как все, заурядный вроде бы, в этом строе стою – не один
Улыбаюсь ясному небу. Я – курсант твой, Евгений Глебов…
Без войны развалили отечество, откосил от присяги мой сын.
Отошло от присяги купечество, превратив телеящик в сортир,
Предоставив Бориса наследышам лом предательства смазывать ветошью.
Все мы порознь… иллюзии тешим: мол, единство вернётся, лишь верь…
Словно Спас в небе хмуром забрезжит – и опять закрывается дверь.
Вновь фашисты стреляют в нас, братцы — надоело терпеть, нагибаться!
Свидетельство о публикации №115021608872
Считаю, что Вы один из лучших Мужчин.
Вы слышите меня?
С Днём НАСТОЯЩИХ!
Помню, очень скучаю, мой Учитель.
Светлана.
Светлана Куйсокова Мирза 23.02.2017 11:33 Заявить о нарушении