Ты нужна
Всем нужна, как солнце, как цветы,
Как уют в натопленной квартире,
Как отважной юности мечты.
Как любовь, в которую не верил,
Вдруг явилась, скептикам назло,
И вошла в распахнутые двери,
Изгоняя ненависть и зло.
Ты нужна удачливым и сирым,
Чья судьба простая – не проста...
Ты должна, и можешь, править миром –
Некому ведь кроме, доброта!
Свидетельство о публикации №115021608867
Татьяна Суханова 3 21.02.2015 11:33 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 21.02.2015 11:38 Заявить о нарушении