Голос ночи

Какое кружевное небо,
И яркой лампою светит луна.
Какое сладостное чувство
Какою красотой окружена.

И воздух притаился словно
И в тишине я различаю голоса
Здесь точно происходит чудо
Ведь ночь вся таинством полна.


Рецензии