***

У любви глаза пободны озеру:
Глянешь в них и утону.
Голубые, словно небо,
Вижу в них себя одну.
Но вот буря налетела,
Затянуло небо серым,
Я любить тебя умела-
Стих писала слогом белым.
Не война и не предательство
Разделила нас на части.
Перед жизнью обязательства.
Потеряла свое счастье.


Рецензии