Сообщение от дочери
Дочь поздравила меня!
Это ведь была ее первая
Смээска в такой день!
Когда маленькой была,
“Валентинки” мне дарила.
А вот взрослою стала,
Ведь такие мне слова красивые
Написала!
Мама, что такое Любовь
От тебя я впервые узнала
Без наказов, учений и слов
Ты мне жизнью ее показала.
Так как ты, не умеет любить
Ни один человек во вселенной,
Свое сердце другим дарить,
Ты спешила всегда неизменно.
Поздравляю тебя
С днем Влюбленных,
Днем Валентина.
Много лет проживи любя,
Пусть Любовь тебя не покинет.
Свидетельство о публикации №115021608841