Радуга

 Как радуга красива –
 Разноцветна и добра,
 Сохраняет ее сила,
 Очень сильная она.
 Красно-желто-синяя,
 Радуга она,
 Милая, красивая
 Жизнь прекрасная…
 Забрала ее поляна,
 И прекрасный лес,
 Настроение поднимала
 До самых небес!


Рецензии