Подруга
Я много лет с тобой дружу.
Все тайны пред тобой открою,
С тобой в разведку я пойду.
Все говорят совсем другое,
Скрываешь ты свое лицо.
"Не откровенничай ты с нею,
Обманет и предаст тебя."
Я их совсем не понимаю,
Их утверждение смешит.
Они тебя совсем не знают,
Или завидуют тебе.
Однажды было наваждение,
Стояла ты тогда в тени,
Мне на минутку показалось
Черты лица вдруг расплылись
И на меня уже смотрели
Из тени хищные глаза.
Голодный зверь шел на охоту
Добычею - служила я.
Я ничего не понимаю,
В недоумении стою.
Быть может солнце виновато,
А может преломление света.
Свидетельство о публикации №115021608804