Магическая цифра... - пять

Твоей дороге- нет предела...
Шаги свои - не сосчитать...
И лишь, законченное дело-
достойно будет цифры- пять.
............................
Венец терновый на челе-
хоть неудобен-
но звезде
достойность надо соблюдать..
И вновь - мы ставим цифру пять.
...............................
Когда  внезапно обнищали...
И больше нечего терять...-
В нас милосердие созрело...
А как же! Ставим вновь мы пять.
................................
Созрев во мысли,став мудрее:
под чью-то дудку не плясать,..
чтобы не стать кому милее...
Вот это чтимо!..Сразу- -пять.
................................
Народ у нас простой...- открытый...
Помочь...кому иль в долг отдать...
Проблемы нет... И вновь услышим :..
- Договорились... На те - пять...-
....................................
Завязано всё очень крепко...
Что в детстве до пяти считать..
И что потом- куда не кинься...
Коли отлично- значит- пять...

16.02.2015 Анна Ртищева
 





   


Рецензии