Спасительная Примета Лироэпикоцикларий Бытовистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


  СПАСИТЕЛЬНАЯ ПРИМЕТА

                (Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")


Если
     Невеста
          Солгала
               Будущему
                Мужу
                На
                Обиходно-
                Бытовом
                Уровне
                Хотя
                Бы
                Два
                Раза,

                То
                Его
                Непременно
                Сделает
                Рогоносцем
                И
                Содержателем-
            Воспитателем
      Чужих
  Детей
       Её
            Лживости
                Подлой
                Зараза…     *

-------------------------

           *         Юрий Чувашов настолько сильно верил в верность этой приметы, что в юности расстался с несколькими кандидатками в его  жёны. С некоторыми - лишь со второго или даже с третьего раза. В последних случаях он вынужден был даже делать предложения руки и сердца - но только тогда, когда на сто процентов был уверен, что ему откажут - либо "по личным обстоятельствам", либо назло, либо из мстительности. И удивительно: ни одна из лгуний, уличённых им в обмане, не согласилась с ним бракосочетаться. Очевидно, все они посчитали, что любой их лживый трюк будет непременно изобличён этим страшно умным парнем, обладающим уникальными аналитическими способностями и феноменальной наблюдательностью.

                Среди тех, кто пытался его "поводить за нос" было несколько "шоколадных девочек" - с очень высокопоставленными папочками.

                Сам Юрий Алексеевич так комментирует подобные ситуации: "В смысле жизнеустройства и головокружительной карьеры тут всё было бы тип-топ. Да что там! Идеально! Но - принципы и честь дороже!" Из чего следует, что Автор сей миниатюретки - тонкий знаток девичьей и женской психологии. В итоге его  брак с ленинградкой Галиной Яковлевой на момент их женитьбы - простой работницей Ленинградского производственного объединения имени Козицкого, а ныне Академиком,
1-м Вице-Президентом Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!"  - оказался счастливым. Они живут в любви и согласии уже 45 лет.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора и Рецензента Феноменального Научного, Философского, Литературного, Реформаторского Творчества Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента  обеих выше названных Академий, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии