Рванулась в небеса...

на гребне полосы заката
прильнул к ногам прибоя рот
жажда любви из нот изъята
но струнная с собой несёт

в цвета темнеющей лазури
пурпур от неба отделив
серой каймой томится буря
небесной заводи заплыв

расправив сгорбленную спину
два сильных режутся крыла
отмыть от ржи и серы синий
душа рванулась в небеса...

на гребне полосы заката
глубинных океана вод
ей выстоять... она крыла
полёт горит следами нот


Рецензии