Морозная ночь

Сегодня воздух весь из хрусталя,
Повсюду слышатся их перезвоны.
И свети, словно бра, стеклянная луна
И зажигаются гирлянды-звезды.
И слышу я свои скрипучие шаги,
И утопаю я в мелодии ночи.


Рецензии