Познание рождается.. - внутри себя...

                размышления:


Да...
В одиночестве...-
                есть...
                тишина...
И обусловлена
она...-
                Всевышним...
Мы всуе...-
Душу превращаем...
                в клочья  дня...
В себе               
теряя ,
                акварель...
                однажды

Однажды...               
                чувствуем себя,..-
                погибшим.../ экс/


19.06.2015 Анна Ртищева 


Рецензии