Новогоднее чудо

 Сегодня чудо произойдет,
 И Дед Мороз со Снегурочкой придет,
 И салюты все будут пускать,
  С Новым годом всех поздравлять!
 Будут в гости к друг другу ходить,
 Угощение, шампанское пить,
 Всем подарки будут дарить
  И друг друга веселить.
 Я под елкой увижу подарок:
 Конфетки и куча мармеладок.
 Я очень люблю Новый год –
 Он людям счастье несет!!


Рецензии