Бишкек

 Я хочу в тот город, где меня любили,
 Где носили  маленькой только на руках.
 Но меня с тем городом разделяют мили,
 километры, годы  и... потери страх

 Я хочу в том городе  походить ногами.
 Может быть на палочку обопрусь потом.
 Я хочу в том городе горло сжать руками.
 Говорят, от этого в горле тает ком.


Рецензии