Мамочка
И это мамочка моя!
И вновь звенит тут колокольчик…
И это мамочка моя!
И радость вновь так проникает
В наши сердца!
Я маму нежно называю:
Мамуля, я люблю тебя!
Сейчас я песню вам спою,
Любимой маме…
Мамулечке сейчас скажу -
Мамуля, я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №115021608713