Хочу любить...

***************************************
Хочу любить тебя великим чувством.
Любовь ведь  не слова- высокое искусство.
Искусство чувств ,парящих в вышине.
Их нужно разбудить- в себе,в тебе...
И благодарным быть судьбе.


Рецензии