***

Как это нету Веры?
Вера должна быть всё-же,
Без Веры на свете плохо,
Без Веры на свете не гоже...

Ну,а Любовь миром правит,
Ведь ты то прекрасно знаешь.
Как-же в неё не верить,
Как, чтобы жизнь напрасно?...

Давай, это я не слышал,
Ты, то не говорила.
С Верой ведь жизнь прекрасна,
С Любовью - она красива!...

   (С. Григорьев.)


Рецензии