Утром
Все дороги замело,
Вспомнил летнею резину,
Что у Милой на авто.
Сразу жуткое волнение
Зародило подозрение:
Все ли с Милой хорошо?
Дайка номер наберу,
Поболтаю, пошучу,
Вскользь дороги обсужу.
Разузнаю, что поела
И в какие магазины,
Забежала по утру.
Как развею все сомненья,
Плотный завтрак я умну.
Свидетельство о публикации №115021608703