Весна

 О, как весна прекрасна!
 И нет ее милей….
 И это не напрасно, говорю я ей.
 Цветы  цветут кругом
  и радуют меня,
 И солнце ярко светит день ото дня.
 Ласточки поют
 И я гуляю на поляне,
  весело играем
 мы сейчас с друзьями.
 Травка зеленеет, и счастлива я,
 весело синеет небо ото дня!


Рецензии