***

       дурное общество( о войне на Украине)отрывок.

 бритвой перерезали горло!
 не разрешили петь-так чтож?
 я вышел обессиленный белый как черный
 на подмостки собачьего театра!-
 и заорал что есть мощи колючим ветром
 кровоточающихся слов!
 бегите не слушайте!
 все это ложь -ласки бушующий акварельный закат
Который  прячут за гримасой чернеющих моргов
 а на периферии убивают солдат которые в штыки взяли белое солнце!
 неужели поэт это так?
 да карантин карантин!
 беда за язвой вождей бежит незримо
 туда где орда которая превращалась из младенцев
 на уродов железа на разрывы из царапаных ран
 в мясо на ошметки мины! люди там идет война! бегите прячьте глаза и детей!
 пока не растоптали пулей смех розовых коней.


Рецензии