Цените труд своих мужчин!

Цените труд своих мужчин!
Транжирить деньги нет причин,
Коль сложности, иль трудности имеются с деньгами...
Не надо забивать его ногами!..
Орать и требовать:
"Все от кутюр хочу!"
Цените труд своих мужчин,
Коль сложно, в чем-то все же откажите...
И не купите, например, шикарные сапожки,
Пусть даже бесподобны в них безмерно ваши ножки!..
Цените кошелёк и эго ваших, работающих день и ночь, мужчин...
Они и так переживают это все,
Пусть не покажут и не скажут...
Все-таки ранимые...
Все эти чудики любимые...


Рецензии