проРащиваю вдох..

проРащиваю вдох..
"Ни  Дня  Без  Строчки!"

Пусть липнут ко мне струи-строки,
что сорочки,
пропитанные губчатым дождем..

Пусть в каждой клетке
Слово обретет свой Дом ..

Пусть промеж стенок клеточных
дефисы и тире
скрепляют слог-поток на Теле-вертеле ..

И Шаг глаголет ритм,
и Пульс размер стиха..

И Рифма, точно Вдох естественна,
и Выдохом скользяща и легка..

И пишет воздухом
неслушная рефрен-рука..

И голова глазами и губами тычет
неугасимый Слово-Свет Сознанья-Маяка..

И ощупью наверной
ищет-ищет-ищет-ищет-ищет-ищет-ищет-ищет
в толщее-толчее,
текущей без звука, без слова плывущей,
безо направленья, без весел гребущей...

Ракеты сигнальной Ответного Всполоха



и Времени Полет..: февраль 2015


Рецензии