Завет...

Взгляни на небо в небеса
Христос глядит в твои глаза
И ты поймёшь в себе тот взгляд
Что Бог тебе всегда тут рад.
Он помнит каждого, всегда
Когда,-и счастье, и беда
Но помни ты - его ЗАВЕТ
В молитве ты найдёшь свой след.
И если заблудился ты
Христос укажет все пути
Но выбрать должен ты один
Ты Божий сын, и ты любим
Славь Бога ты , славь ты Христа
И жизнь будет вся чиста
И смерть не тронет твой очаг
Где звон Церквей,там жизни Храм.
Взгляни на небо в небеса
Христос глядит в твои глаза
И ты поймёшь в себе тот взгляд
Что Бог тебе всегда тут рад.


Рецензии