Прихожанин и святой отец

Прихожанин восклицал:
"Господи,
Подай на госпиталь,
Чтоб сына готом не воспитать!
Это молитва небось не та?"
Поп отвечает, хоть пьяный в доску он:
"Всё в порядке! Деньги доставай,
А свечку вон возьми там!
Очередной прихожанин пришёл в гости к нам,
Мы его на#бали, а он не дует в ус кита.
А нам и не жалко, ведь вокруг воск итак.
Я патриарха ретвитнул, так что мой пост читай!
Пять минут отработал - устал,
Ну-ка мне виски дай!
Вчера поменял на машине диски я,
Теперь ездить низко так,
Но статус высший класс! "

Аминь.

16.02.15

PS: СТИХ НАПИСАН ДО ПРОСМОТРА ФИЛЬМА "ЛЕВИАФАН"!!!


Рецензии