Мои любимые цветы
Они,как солнышки вдали,такие озорные.
Мои любимые цветы и маки полевые.
Горят костром они в траве,будто неземные.
Мои любимые цветы незабудочки – мечты.
Они как звёздочки в траве,улыбаются заре.
Среди этой красоты соберу в букет цветы,
Поклонюсь рассвету и родному лету.
Свидетельство о публикации №115021600863