С каждым такое было...

С каждым такое было,
Молча стоишь, улыбаешься,
А боль изнутри ломает рёбра,
Но ты стоишь, не сгибаешься.

С каждым такое было,
Жизнь тебе подножку ставит,
Но ты встаешь, отряхнешься,
Улыбнешься, идёшь дальше не плачешь.

С каждым такое было,
Вроде-бы вместе, рядом,
Но поутру пришла похоронка,
Убили ублюдки,рыдаешь.

С каждым чего-то было,
Горя мы все хлебнули...
Чтож, будем жить как жили,
Коль жизнь не дают другую...

  (С. Григорьев.)


Рецензии