Вы улетели на Луну...

Вы улетели на Луну,
Куда не в силах МТС
Послать и пару смс,
А потому тону-тону,
Шлю строчки в звезды, наугад,
Сквозь ночи страх и темноту,
Рву неба тишь и немоту,
Не знаю всех координат,
И буду высь о том молить,
Чтоб Вы, Луны читая дно,
Услышали бы лишь одно,
Что не могу Вас разлюбить.

Вы улетели на Луну...


Рецензии