Сладко

Мечтаю увидеть вереск,попробывать его мёд
Давно у Светильника греюсь,тает сердечный лёд
Меня заморозили маги,думали не возрожусь
Живою водою из фляги побрызгал на лоб Иисус
Переместил в Россию и дал мне новую жизнь
С радостью жду Мессию,у белоснежных риз
Заросли дикого вереска,как его запах нежен
Верю,что каждый убитый,перед Богом безгрешен
Душу за други отдавший принимает награду
Каждый солдат в бою павший не подчинится аду!
Капает капля за каплей светлый елей прощенья
Мёд в туесках и флягах,щедрое угощенье!!!


Рецензии