Счастья терновник

Горит счастья терновник
Играет запойная муза
Идет к счастью жирение
Грозит солнцеводию пенность


Махает звездным букашка
Рыдает общим всечастность
Разит меч невесомость
Моргает глаз циклопизма


Коптят плоть мироздания
Бежит зайцем зубастый
Бренчит горем калека
Кидает бог кости небу


Трещит атом-подснежник
Идет новая пакость
Искрит старости мудрость
Танцует незнанием основа!


Рецензии