Слишком много во мне тебя

До безумия прокручивать слова в голове
и помнить количество твоих родинок.

До умопомрачения видеть тебя везде
и колоться о твой подбородок.

Слишком много во мне тебя
и твоих улыбок.
Слишком быстро теряю себя.
Побочный эффект прививок?

Весь мир заболел. Весь мир - ураган.
Я не боюсь высоты.

Мой мир - океан.

Мой океан - это ты.

16.02.2014.


Рецензии