Ежику

Собственники. Если не ты-то и никто.
Я весь твой. Твоя. Твою... Ни за что
Перечитываю снова колючую переписку.
Ну, и что, что сорвался?
 Алкоголь меняет людей
Это, наверно, единственное,что осталось
Отличающее людей от ****ей.
А во рту танцующий мармелад-шипит и трескается
Как по швам та рубашка, что памятна мне
Я уже третий год раболепствую
И живу в своем мозговом дерьме.
Не поздравила с новым, прости.
Нет, не забыла
Побоялась. Я все же трус.
Ты пойми, я наверно все же любила
Но заткнула все это как задохнувшийся пульс.
А теперь, вот видишь, руки как зебра
Обе уже, хоть говорила, что хватит сполна
Вообщем, солнце, будь благословенна!
Зла не держи. И прости. Меня.


Рецензии