Без названия

Забитые окна,холодные стены,
Спасибо за то-что шел против системы.
Изгаженый лифт и дырявая крыша,
Нас лучше видно? Да лучше было б не слышно.
 
Мотив вечной осени,вода словно градом,
Поливает бетон называвшийся садом.
И клонят к земле: А ты pro или contra?
Или просто гуляешь,с желанием бунта?

Те кто ЗА,идут налево,а против-направо,
Сейчас произведётся над вами расправа.
И щупленький взгляд проникает прям в душу,
От давления такого закладывало уши.

Не слышу,не вижу,подайте сигналы!
Не дамся под воздействие вашей отравы.
И вспышка! В дали горит яркий огонь,
А кто-то взял меня тогда за ладонь.

Как слепого котёнка в преддверии света,
Меня кто-то ввёл в ожидание лета.
В ожидании чуда,весны,красоты,
Мои мысли читали,исполняли мечты.

На душе стало мирно,вроде нет и войны,
И уже не волнует жизнь далёкой страны.
Не волнуют идеи,друзья и враги,
Не волнует победа и потеря ноги.

И снова вспышка! Открыл глаза я в палате,
Не успели добить,а спасли в медсанбате.
И понял,что нужно жить здесь и сейчас,
Никому не дано прожить жизнь ещё раз.


Рецензии