Пусть все забыто
В туманы, зарева и сны
И пусть нам памятны обиды,
Но в них взволнованность весны.
Я не одна на свете маюсь
Своей душой в избытке чувств,
И жду когда с весной оттают
Глаза закованные в грусть.
Души весенние орбиты
И лучезарны, и ясны.
Была любовь, и от любви той
Осталось веянье весны.
Гордейчук В.П.
Свидетельство о публикации №115021608521
Гордейчук Валентина Прокофьевна 22.08.2022 21:48 Заявить о нарушении