Пастораль

Была бы наша жизнь
Изящной пасторалью:
Мужчина - пастушок,
А женщина - пастушка.
И жили бы они
Одной простой моралью:
мужчина - мил дружок,
А женщина - подружка.
Так жили бы они,
За днями дни сменяли:
-Любезный пастушок,
С тобой так хорошо!
-Любезная моя,
Тобой лишь счастлив я!


Рецензии