В морозном царстве тишина...

                .  .  .

В морозном царстве тишина,
Оберегаемая лесом.
Здесь волшебство не знает сна -
И оживает Королевством.

Искрится сумрак голубой
Под флером лунного свеченья,
Сюда неведомой тропой
Уводят сказок приключенья.

Сюда приходят жить мечты,
Что не нашли под солнцем место…
В стране хрустальной мерзлоты
Незамерзающее детство.

Найди с заветной дверцей вход –
Он где-то ждет под снежной елью…
Отсюда сходит Новый год
На землю сказочной метелью!


Рецензии