Закат свои смешивал краски
расписывал небо над нами.
А мы с Евой слушаем сказки
Про дождь,ураган и цунами.
Чаёк закипает с малиной,
закутались вместе под пледом.
Мы будем бороться с ангиной,
и гриппом,что топает следом.
Согреем и ручки и ножки,
на лбу восемь капелек пота...
И скоро начнём кушать с ложки,
у нас с ней большая работа.
А папу мы ждём и скучаем,
прощаем и боль и тревоги...
Поскольку души в нём не чаем,
Другой и не ищем дороги.
Свидетельство о публикации №115021608480
Сергей Колногузенко 25.02.2015 17:06 Заявить о нарушении