Зависает над улицей месяц...

                .  .  .

Зависает над улицей месяц,
Чуть пониже склонился фонарь,
Я в окно тоже голову свесил
Бытовую разветривать хмарь.

Размывают прохожую листья,
Только четко стучат каблучки…
И плюю с подоконника вниз я ,
Где трезвонят цикады–сверчки.


Рецензии