Радость!

Солнце в ладонях,
Мир —  отраженье в глазах.
Ангелы вспомнят
Нас смехом на небесах.
Кто ты, далёкий брат мой?
По лужам, да босиком
Мальчик с льняными кУдрями
И вечным смешным зонтом.

На перекрестии
Сложных, стальных миров
Нолики-крестики
Твой оставляет зонт
А в узких улочках
Громко поют коты,
О не имеющих
Зонтиков и мечты...

Каплями звонкими
Включатся небеса —
Радость осколками
Счастливы разбросать!

По разноцветным улицам
Мальчик с смешным зонтом
Пляшет для ангелов
В лужах, да босиком

В лужах, да босиком )


--------------------
P:S: Визуальное сопровождение стихотворения:
картина "Слёзы счастья", художник Анвин Иваницкий.
(изображение добавлено с разрешения автора —  огромное Спасибо ему за это :)


Рецензии