Беспредельность...

Тяжёлою строкой-
упала на страницы...-
слеза Души моей...
И здесь бы...-
помудреть...
Но нет начала зла
И нет ему конца
И бесконечность истины -
не будет нам видна...
...........................
Так бесконечна даль
для аксакала...
И нет предела ей...

16.02.2015 Анна Ртищева
 


 


Рецензии