У зеркал..

У зеркал проходя,
Отражаюсь я  Федрой,
                Электрой,
                Лилит,
                Магдалиной..
Элоизою кроткой  в холщовом суровом белье..
Обернусь Эвридикой на зов твой горячий,любимый,
И исчезну(уже не она!)-многоликою тенью во тьме..

Ты не знал,что я так разномастно угрюмо- прекрасна?
Ускользаю ,двоюсь, рвусь обратно,не в силах  простить..
Ты не знал, что удерживать  дух мой насильно- напрасно:
Не заставишь сивиллу простого кентавра любить.

     Художница Валуева.
   
   


Рецензии